Лифт грузовой

Какова же грузоподъемность грузового лифта?

Грузоподъемность и технические характеристики грузовых лифтов
Эксплуатационные параметры (грузоподъемность, скорость движения, высота подъема) грузового лифта зависят от модели и назначения механизма. Наша компания более пятнадцати лет занимается поставками различных моделей подъемников.

Особенности и разновидности
Шахтные подъемники (грузоподъемность от 50 кг до 20 тонн). Это стационарное устройство с кнопочным управлением. Оснащается канатным подъемным механизмом с машинным приводом от электротали. Конструкция монтируется на бетонном основании, шахта обшивается профнастилом.

Консольные лифты (грузоподъемность до 2 тонн). Их обычно монтируют внутри помещений. Устройство состоит из грузовой платформы, электропривода и мачты треугольного либо прямоугольного сечения.

Двухмачтовые подъемники. Они могут быть оснащены платформой, загрузка которой производится с одной либо с двух сторон. Конструкция гарантирует целостность перемещаемого груза.

Платформенные лифты (грузоподъемность до 20 тонн). Платформа этого устройства перемещается внутри самонесущей вертикальной металлоконструкции. Это простой, надежный и недорогой в эксплуатации механизм.

Гидравлические подъемники. Они отличаются бесшумным и плавным ходом, в качестве привода задействован гидроцилиндр. В зависимости от модели, загрузка платформы может выполняться как с одного фронта, так и с двух либо трех сторон.

Коттеджные лифты (грузоподъемность от 250 до 630 кг). Удобные в эксплуатации, практически бесшумные механизмы. Лифт устанавливается в частном доме, он не рассчитан на интенсивные нагрузки.

Преимущества нашей продукции
Наши подъемники отличаются конкурентоспособной стоимостью и надежностью в эксплуатации. Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент грузовых лифтов различной конфигурации, качество продукции подтверждено соответствующими патентами и сертификатами. Специалисты нашей компании осуществляют сервисное обслуживание техники, а также гарантийный и постгарантийный ремонт.

Область применения
Грузовые лифты устанавливают в цехах, складских и производственных помещениях. Они будут уместны в крупных торгово-развлекательных комплексах, в гипермаркетах. Отдельную категорию составляют коттеджные грузовые подъемники, предназначенные для персонального использования.

Технические характеристики уточняйте у менеджеров
Квалифицированные консультанты предоставят Вам всю необходимую информацию по телефону (495) 544-99-40. Вы также можете оставить сообщение на электронный адрес tgy@tgy.ru. Наши сотрудники ответят на Ваше электронное письмо при первой возможности.

Почему подъемники нужно заказывать у нас
Мы более 15 лет работаем на рынке грузового оборудования, за это время нами было реализовано свыше 2300 объектов. Накопленный опыт позволяет нам полностью удовлетворять потребности своих заказчиков. В компании работает более 100 высококвалифицированных специалистов.

Возврат к списку