Лифт грузовой

Где можно взглянуть на схемы грузовых лифтов?

Благодаря такой удобной конструкции, как грузовой лифт, нам не составляет никакого труда поднимать и опускать грузы любого вида, тяжести и объема во всевозможных зданиях и сооружениях. Грузовые лифты имеют несколько разновидностей: лифты шахтного типа, грузовые платформы с большой площадью кабины и консольные грузовые лифты.

Первые делятся еще на два подтипа по способу размещения – это внутренние и наружные. Вторые используются для перемещения крупногабаритных грузов, а третьи наоборот обладают небольшой грузоподъемностью и допускаемый вес всего лишь тонна. Все они отличаются невысокой, доступной ценой, низким уровнем шума, надежностью, практичностью, безопасностью, универсальностью, эргономичностью, невысоким уровнем расхода электроэнергии и не нуждаются в сервисном обслуживании.

Так же грузовые лифты имеют множество преимуществ, обеспечивающих безопасность. К ним относятся и блокировка дверей во время аварийных ситуаций, и различные устройства защиты двигателя, и специальные защитные устройства на случай обрыва каната или троса, а так же система остановки подъема лифта в случае выезда его за предел последнего этажа. Так же может быть ограничитель нагрузки крана, встроенная система, измеряющая вес, сигнализация и т.д. Область применения подобного рода лифтов очень разнообразна и обширна.

Так как грузовой лифт обладает большой грузоподъемностью, то им с легкостью можно поднимать и опускать всевозможные, в том числе и очень тяжелые, строительные материалы. Кроме того, смотря от расположения такого лифта, он может поднимать даже автомобили. Нередко грузовой лифт устанавливают в больших торговых центрах для транспортировки продуктов и различных остальных товаров. Это настолько универсальный подъемник, что его можно использовать в зданиях любого назначения.

Все грузовые лифты имеют схему или чертеж, которые входит в проектную документацию данного оборудования. Если вас что-то заинтересует, то на нашем сайте вы можете посмотреть все схемы грузовых лифтов любых разновидностей.

Почему необходимо обратиться именно к нам? Во-первых, мы предоставляем все необходимое, включая схемы, еще непосредственно перед заказом, что дает вам возможность прикинуть, соизмерить и выделить той или иной тип модели и определиться с окончательным выбором, сопоставив при этом все данные своих чертежей помещения или здания с чертежами лифта.

Возврат к списку