Лифт грузовой

Малый грузовой лифт не займет много места

Сервисный грузовой лифт (иначе – технический или малый) используется для перемещения малогабаритных грузов, вес которых не превышает 250 килограмм. Подобный лифт прекрасно справляется со всеми обязанностями грузового лифта, однако, при этом занимает куда меньше места. По сути, компактность, необходимая в небольших помещениях, и является его главным достоинством.

Разновидности малых грузоподъёмников

Различают два вида малых грузовых лифтов – малоподъёмные и сервисные.

Первые предназначены для загрузки и транспортировки мелких предметов, вторые позволяют перевозить крупные коробки, достаточно объёмные и тяжелые вещи (например, тележки), а также пассажиров.

Различные модели лифтов отличаются:
грузоподъёмностью (до 50 кг – малоподъёмные, до 250-300 кг - сервисные)
размерами (ширина лифтов первого вида может не превышать 25 сантиметров, второго вида – составлять более метра).

Иметь разную конструкцию могут и двери малых грузовых лифтов:
вертикальную раздвижную;
горизонтальную подъёмную;
подъёмно-секционную.

Преимущества технических лифтов

Сервисные лифты надёжны и абсолютно безопасны, получать разрешение РосТехНадзора для установки не требуется. Монтаж оборудования осуществляется в кратчайшие сроки, возможна установка самонесущей шахты.

Сервисные лифты просты в обслуживании, производят мало шума и потребляют незначительное количество электроэнергии. Многие современные модели оснащены световой индикацией и имеют поэтажную систему управления. Малые лифты, используемые для перевозки людей, как правило, имеют подогрев и специальное освещение

Применение оборудования

Сегодня сервисные лифты можно встретить в прачечных и ресторанах, в библиотеках и банках, магазинах и складах – везде, где с их помощью реально повысить эффективность работы. Подобным оборудованием оснащаются не только предприятия и организации, но и частные дома, и коттеджи.

Необходим малый грузовой лифт? Наша компания с удовольствием поможет вам в выборе!

Наши клиенты могут рассчитывать на выезд специалиста на место (он даст необходимые советы и произведёт замеры).

Установка, ремонт и ТО лифта, его гарантийное и послегарантийное обслуживание выполняется нашими сотрудниками на высочайшем уровне. В случае необходимости специалисты перед установкой нового оборудования произведут демонтаж старого.

Возврат к списку