Лифт грузовой

Грузовой лифт – подъемник XXI века!

Грузовые лифты предназначены для вертикальной или наклонной транспортировки всевозможных грузов в сопровождении проводника. Подъемники различаются по назначению, габаритам, эксплуатационным характеристикам, грузоподъемности, а также по конструктивному исполнению.

Виды и сфера применения грузовых лифтов

Подъемники, выпускаемые нашей компанией, подразделяются на шахтные, консольные, гидравлические, платформенные, двухмачтовые и коттеджные модели. Каждый из видов обладает индивидуальными особенностями и техническими параметрами.

В крупных торговых центрах, на производственных комплексах, в промышленных зданиях используются платформы, грузоподъемностью от 500 кг до 5 т. В зависимости от способа монтажа, от назначения и условий эксплуатации, грузовые подъемники могут комплектоваться консольной конструкцией, платформой, мачтами с направляющими. Управление подъемниками осуществляется с этажной площадки либо изнутри кабины (проводником, сопровождающим груз).

Оборудование может устанавливаться внутри здания, в шахтах, в проемных перекрытиях либо снаружи строений (консольные модели). По сравнению с шахтными механизмами консольные лифты отличаются более простой конструкцией и легким монтажом, следовательно, стоимость их более демократична.
Наклонные лифты обладают большой грузоподъемностью и производительностью. Они могут использоваться в качестве конвейера для транспортировки грузов на необходимую высоту.

Лифты, предназначенные для индивидуального пользования, рассчитаны на небольшую нагрузку. Основные свойства коттеджных подъемников – это компактные габариты, бесшумная работа механизмов, изящная конструкция, максимум комфорта при эксплуатации.

Преимущества нашей продукции

Наша организация на протяжении пятнадцати лет занимается разработкой, изготовлением и монтажом подъемных агрегатов различной конфигурации. За годы деятельности наши специалисты накопили богатый практический опыт в разработке и производстве грузовых лифтов. Мы выпускаем надежное оборудование, получившее одобрение клиентов, а также профессионалов в области конструирования лифтов.

В спектр услуг, предоставляемых нашей организацией, включены такие процедуры, как запуск и наладка оборудования, сервисное обслуживание действующих подъемников. Вы можете быть совершенно уверены в надежности нашей продукции, поскольку мы выполняем все работы «под ключ» – от разработки проекта до передачи его в эксплуатацию.

Возврат к списку