Лифт грузовой

Как сделать выбор при покупке грузового лифта?

Нужда в установке грузового лифта может появиться по разным причинам. Радостный повод - товарооборот супермаркета растёт с каждым днём. В связи с этим обстоятельством требуется более оперативное восполнение выставленных на полках товаров. Установка лифта сразу повысит производительность труда, а, следовательно, возрастут и продажи. Благодаря такой удобной конструкции нам не составляет никакого труда поднимать и опускать грузы любого вида, тяжести и объема во всевозможных зданиях и сооружениях.

Или, к примеру, нужен лёгкий спуск и подъём на второй этаж загородного коттеджа его жителя с ограниченными возможностями. установка подъемного оборудования – правильное решение в обоих случаях. Их можно использовать в зданиях любого типа, и каких-либо проблем при их эксплуатации не возникает.

Как сделать выбор

Чтобы сделать правильный выбор, надо учитывать, что они подразделяются на несколько видов.
Самый простой - это консольный подъемник. Их обычно покупают небольшие магазины и склады, предприятия общественного питания, мастерские с небольшим объёмом производства. Он относительно дёшев, прост в монтаже и обслуживании. Грузоподъёмность – до 2-х тонн.

Следующий вид - самонесущий клетьевой. Такие используют на производстве, сортировочных узлах или крупных складских комплексах. Их габариты существенно больше, что дает возможность тяжёлых крупногабаритных грузов. Удобно то, что использовать грузовой лифт (подъемник) такого типа не требует прохождения регистрации в Ростехнадзоре.

Ещё один вид шахтных подъемников – платформенный.Он универсален и эргономичен. Такие используют повсеместно, что можно наблюдать в терминалах аэропортов, складах, супермаркетов. Его преимущества – невысокая цена и низкое энергопотребление.

Где купить?

Если вы сделаете заказ в нашей компании, то мы сделаем всё возможное для оптимального удовлетворения ваших потребностей. Вы останетесь довольны, поскольку мы 15 лет занимаемся проектированием, производством и продажей лифтового оборудования. Наша стратегия – индивидуальный подход к каждому покупателю, начиная от помощи в подборе подходящей модели, заканчивая монтажом и сдачей его под ключ.

Мы предоставляем все необходимое, включая схемы, еще непосредственно перед заказом, что дает вам возможность прикинуть, соизмерить и выделить той или иной тип модели и определиться с окончательным выбором, сопоставив при этом все данные своих чертежей помещения или здания с чертежами устанавливаемого нами оборудования. Кроме высокого качества производимых нами установок, вам также не придётся беспокоиться о гарантийном и постгарантийном обслуживании приобретённого у нас оборудования. Что касается безопасности, то наш опыт и программа тестирования лифтов в процессе производства и после монтажа гарантирует отличный результат.

Возврат к списку